SP.Gov.br
sp.gov.br
Z6_086423G03PSRC06M19CM9F3A25
Z7_086423G0393SC06M3NRIQG0CR4

Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento

?Projeto Copinha? foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

02/07/2019
Foto ilustrativa

Servidores e internos da Penitenciária 1 ?Dr. Paulo Luciano de Campos? de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.


Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.


A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o ?Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação? da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).


;

Complementary Content
${loading}